Весенне строевая

И началась весенняя капель
Хотя еще пока и не апрель
И до весны пол месяца идти
И месяц март даст старт весне
По всюду уже капает вода
И зажурчат весенние ручьи
Такая у нас ранняя весна
Но могут и начаться и холода
Зима так просто власть всю не отдаст
Еще завьюжит и мороз ударит
И нам в строю крепиться мы зека
Такая жизнь у зека строевая
Такого я не видел не когда
Что зек идет и отбивает в ногу
Такая вот режимная шиза
Идем по пять и строго в ногу
А рядом бригадир наш активист
Шумит ругается и отдает команды
И мы послушно словно паровоз
Хотим уехать от сюда безвозратно
Идешь в строю и гонишь о своем
Равнение на право соблюдаешь
Ты даже и не мог предположить
Что так начнешь свободой дорожить


Рецензии