Боль осталась

Мы разошлись, но боль осталась,
Не забрал её с собой,
Теперь одна с ребёнком маюсь,
Когда-то был ты только мой.

Объясни, что получилось,
До сих пор я не пойму,
Давно с тобою обручилась,
Как прежде, я тебя люблю.

Снял кольцо, носить не хочешь,
Вторая молодость настала,
Прощенья у меня попросишь,
Чтобы вернуть любовь сначала.

За боль, измену не прощу,
Несправедливо обижаться,
Я сына твоего ращу,
Ты без жалости бросаешь.

С любовницей не будет счастья,
Ты не первый, не последний,
Ей захотелось посмеяться,
А ты в любовь её поверил.


Рецензии