ГО ТОВ ли ТЫ?

Готов ли ты исполнить Долг
Разумом Вышним утверждённый
Как это Странник сделать смог
За что и был приговорённый

Толпой к распятию среди скал
Пришлым из Тьмы он нес Дух Света
Встретив коварный злой оскал
С угрозой строгого запрета
Звучавшей с разных властных мест
Готов ли Ты за Честь за Веру
Нести без страха тяжкий Крест
Готов ли Смерти узрев меру
С достоинством ее принять
Пройдя сквозь крики гневных слов
Боль от ударов испытать
Действительно ли Ты готов?

Судьба таким порой несет
Много лишений и терзания
Связь дружескую часто рвет
От полного не-понимания

Готов ли Дух твой на Уроки
Непонятым став и семьёй
Сдюжив в терзаниях жестоких
ГОТОВ ЛИ СНОВА СТАТЬ СОБОЙ

Кто Я есть ? Зачем Я здесь ?
Исполнить Долг дается Честь

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии