МЫ

Нащупать тебя языком не составит труда.
Врезаться слева,вгрызться справа,по прямой съесть взглядом.
Ты знаешь, снятый про нас фильм- «Поворот не туда».
Мы элементарные частицы, отличающиеся зарядом.


Рецензии