Молясь, Любви Его проси

    Иисус  тебе  в  пути  поможет,
    Его  ты  в  сердце  пригласи,
    С  Ним  все  печали  превозможешь,
    Молясь,  Любви  Его  проси,

           Пускай  Любовь  Его  святая
           Наполнит  душу  всю  твою,
           И  ты  тогда  в  Любви  познаешь
           Тот  Свет,  который  есть  в  Раю,

    Познаешь  неземное  чувство,
    И  отрешишься  от  себя,
    Любить  других  это  искусство
    И  к  Богу  верная  стезя.


           24  ноября  2014  года


 


Рецензии