Я хочу тебя всем телом...

Я хочу тебя всем телом,
Я хочу тебя душою.
Чтобы тело близко к телу,
Я с тобою, ты со мною

Растворяясь в одном такте,
Ускоряясь и сгорая
И рождая стоны страсти,
Мир в округе оглушая.

Чтобы дрожь по всему телу,
Срыв дыхания и пульса,
Подо мною чтоб немела
Сотрясаясь от коныульсий

И кусала шею, руки,
Чтоб до боли и до крови
Вожделение и муки
И потеря мысли, слова...

Хочу стать единым целым
В этом танце заплетаясь
И ты жгла меня, горела
В моём взгляде растворясь...


Рецензии
Понятно. Как писал говно, так и продолжаешь. За много лет ничего не изменилось.

Ева Ермакова   02.05.2020 20:44     Заявить о нарушении