Какой восторг предпочитает счастье?

Какой восторг предпочитает счастье:
Объятия возлюбленных в тиши,
Иль взрыв эмоций страстных в одночасье,
Иль нежный поцелуй? Пиши! Пиши…

Пиши о дерзком хладнокровном ветре,
Который раздевает догола,
Пиши о письмах в неотправленном конверте,
Пиши! Пиши! Пиши, что я лгала…

Да! Да! Лгала в объятьях сладострастных,
И сердце ваше забирала в плен.
Всегда была коварной и опасной
И встать не позволяла вам с колен…

И мне не страшно, что года – мгновенья,
Что шелком трав пьянил холодный лед,
Растаяв  в жажде ласк, прикосновений,
Пила глотками с тела сладкий мед…

Какой восторг предпочитает счастье:
Объятия возлюбленных в тиши,
Иль взрыв эмоций страстных в одночасье,
Иль нежный поцелуй? Ищи! Ищи!..


Рецензии