Валюнтаризм Москвы и Минска

Соглашение Москвы с Минском
о союзе близком
по типу присоединения Крыма
неосуществимо.

Не то время.
Никому не нужно валюнтаристское бремя.

Такой мезальянс
даст Минску только аванс.

Россия остаётся ни с чем.
Тогда соглашение зачем?

Батька может спать спокойно.
Его поведение с Москвой карикатуры достойно.


Рецензии