Парит орёл

Парит орёл над Русью зимней,
Он смотрит вниз и видит нас,
А мы снуём по магазинам,
Смотря унылым взглядом в грязь.

Нет ощущения полета,
Остатки сил собрав в кулак,
Мы выпьем и съедим чего-то
Уткнувшись в голубой экран.

Нам навязали символ счастья,
Свою культуру позабыв,
Хрюкнет страна под гнетом власти,
Взгляд мутный долу опустив.

Парит орёл над Русью зимней.

А.Д. 31.12.2018г.


Рецензии