Любите тех, кого трудно любить

Любите тех,кого трудно любить...
Того,кого любить нельзя.
Любите врагов и тех,кто бежит от любви.
Именно они нуждаются в этой любви.Но,в первую очередь,это нужно тебе.Легко любить тех,кто угождает нам,кто успешен,умен,красив...Но у такой любви нет душевного роста и принятия.Только через любовь мы познаем себя и учимся отдавать.Просто так.Безусловно.Любить больно,но это того стоит...Любите...


Рецензии