МОЙ МОЕ

Ночь наталкивает на мысли целиться в тебя из пистолета,
Я медленно подношу дуло к твоему виску.
Оглядываюсь назад, а позади половина лета.
Половина,та,что нагнала тоску.
Я в душу твою смотрю глазами вросшими,
Боже,какой же ты хороший.
На счёт три произойдёт эвакуация твоего сердца,
Я отнесу его домой,
Положу на подушку,
И буду им греться.
Все, решилась,нажимаю на курок
Меня не остановить,
Это точно последний для тебя неусвоенный урок.
Я люблю тебя, ты теперь кровоточишь
Знаю, мои чувства порочны,
наконец-то ты со мной ночью.


Рецензии