Чтоб не познать нечаянных укоров

Чтоб не познать нечаянных укоров,
Не открывай ни сердца, ни души!
Стой твёрдо перед натиском-напором,
Пред каждым раскрываться не спеши!

Наступит час и он придёт, конечно,
Тот, кто сумеет что-то разглядеть.
Изюминка, коль есть, и будет вечно -
Ни съесть её, ни потерять, ни деть... 


Рецензии