Сочельник. рождество!

А ЖИЗНЬ ТЕЧЁТ, КАК СЛОВНО ТОТ РУЧЕЙ,
И РАДУЕТСЯ ВРЕМЯ БЕСПРЕСТАННО! 
ЛЕТИТ МЕЧТА НАД ЭТОЙ ЖИЗНЬЮ ВСЕЙ
И СЛАВИТСЯ ЛЮБОВЬЮ БЕЗОТКАЗНОЙ...
 
КАК ХОРОШИ ВЕКА НАД КОСМОСОМ СЕЙЧАС,
КОГДА БЫ НЕ СТАРЕЛО  ВРЕМЯ В НАСТОЯЩЕМ,
НО УХОДЯ,  БЕЖИТ НАИВНОСТЬ БЕЗ ПРИКРАС,
И ВСЁ ЖЕ, ЖИЗНЬ НЕТЛЕННАЯ НЕСЧАСТНА!
 
ОСТАНЕТСЯ В ХОЛСТЕ ЖИВИТЕЛЬНЫЙ МАЗОК! 
И БУДЕТ РАДОВАТЬ В ВЕКАХ ЧУЖИЕ ОЧИ,
НУ ГДЕ ЖЕ ТА ЛЮБОВЬ, НА МИГ И НА РАЗОК!
ЛЮБОВЬЮ СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ МЕЖДУ ПРОЧИМ!
 
ЖЕЛАЮ ВАМ ЛЮБИТЬ, В СОМНЕНЬЯХ НЕ ТАЯСЬ!
ЛЮБИТЬ И РАДОВАТЬ СЕРДЦА ДРУГ ДРУГА!
БЕРЕЧЬ СЕМЬЮ, ДЕТИШКАМИ ГОРДЯСЬ!
И ПУСТЬ УХОДИТ СТОРОНОЮ ВЬЮГА! 

АВТОР ЛАРИСА ДАРНИНА - МУЗИПОВА   06.01.2019 ГОДА. СОЧЕЛЬНИК.


Рецензии