Сквозь кружево кружащихся снежинок

Сквозь кружево кружащихся снежинок
Смотрю на мистерию бытия,
И, не справляя прошлому поминок,
Душа пьёт из грядущего ручья.

Сквозь розовато-серебристый иней
Неторопливой утренней зари
Касаюсь чуть наметившихся линий,
Блеснувших из-за дымки мне вдали.

Сквозь зимний блеск белесого покрова,
Опережая ветер перемен,
Я вижу, как свет сердца льётся снова,
И между нами тают льдины стен.

06.01.2019 г.


Рецензии