Память о корнях 573-й КремКрес

Рецензия на «Зацепилась памятью за...» (Наталья Прохорова 21)
         http://www.stihi.ru/2018/08/22/4779

                Очень понравилось.
                Всколыхнулось "своё":

Зацепилась память моя, зацепилась
За порог, от которого детство катилось...
Зацепилась память моя, зацепилась
За порог - от него юность в даль устремилась,
Где судьба проявляла немилость и милость.

Чем всё глубже я в старость свою погружаюсь,
Мыслью чаще к пенатам родным возвращаюсь.

  04.01.2019 22:48  Минск


Рецензии