Волшебное сияние рождества

Волшебное сияние Рождества...
Когда любовь потоком словно льется!
И каждому послание дается,
В дома стуча и в души, и в сердца.
Нас наполняя ангельским огнём,
Теплом надежд и будущих стараний,
 Давая вдовль пакет благих желаний.
Теперь ты сутью в мире водворен.
И Просыпаясь утром на заре,
Почувствуй целостность всего на свете
И смейся звонко - все мы Бога дети!
В заснеженном, морозом январе!)


Рецензии