Седые романтики

     Посвящается Олегу Потоцкому

Когда не написаны книжки,
Ищите сюжеты у птиц.
Меняйте свои домишки
На ветер морских страниц!

Но птица поёт и в клетке.
Не будь к ней,романтик,строг.
Живёт и в простой наседке
Тоска первобытных дорог.

Поэты-седые романтики,
Я очень завидую вам!
Вы добрые, юные странники
По выдуманным островам.


Рецензии