Лишь осмеян навечно

И алмазы снегов
Тают в вешние воды
Смыв лепёхи коров
Удобрять огороды
Эдельвейса пыльца
Для эстета и сноба
Без цветка огурца
И в рассоле укропа
Лёг позором укор
от нетронутых женщин
За пустой разговор
Лишь осмеян навечно


Рецензии