Графские светофорчики

Лена Графская в ДомЖуре
Варит борщ на плитке дружно.
Рядом кошкины котята,
Рыжий кот и чай из мяты.
Снег  сошел с железной крыши,
Ярко солнце светит в нише
Дождь полил, рождая лужи -
Это плачь холодной стужи.
Окна светятся снаружи -
Там хозяйка кормит мужа.
Борщ раскрашен в цвет свеколки,
Как любовь не ждет размолвки!
Светофор открыл дорогу -
В путь любви секретно строго:
Сорок душ скрывают слово -
Гамма цвета в ней основа.
Цвет нельзя сказать открыто -
Лена здесь в лице арбитра
Стих живет загадкой цвета
Коль Елена любит лето!
Я напомню вслух считалку,
Что мальцам плела гадалка:
«Крот Овце, Жирафу, Зайке
Голубые Сшил Фуфайки».
Если спросят: « В чем приколы?»
Мой ответ к FIFA футбола:
«Крот, Жираф и серый Зайка -
Любит Лену эта стайка!»

Новоуральск, 27.06.2018
*
стих посвящен поэтам и поэтессам на площадке "Самовыражение 3" и ведущей Елене Графской
*красный - это июнь, желтый - июль, зеленый - август


Рецензии