Я верю

Я верю в приземлённое,
Я верю в что-то нежное, теплое, вечное.
Как угли раскалённые,
Бывало тлеющие и беспечные.

Я верю в обязательства,
Что не дают покоя, встреч, радушия.
Бывает что-то колется,
Бывает ранит, убивает своим равнодушием.

Дыханье еле слышное,
Что тянется желая быть замеченным.
Я верю скоро сбудется,
Что было сказано, но не услышано, то станет вечным.


Рецензии