Чтоб до Бога всем подняться...

Чтоб до Бога всем "подняться",
(Много раз Я вам писал)-
Нужно всем -объединяться!
Бог Есть Высший Идеал!
Как Меня не назовите-
Высший Разум или СВЕТ,
Истину одну примите-
Выше Бога власти нет!
И поэтому, родные,
Дочери Мои, Сыны,
Возрождайте вы Россию!
Нет достойнее страны,
Где бы люди все "Голгофы"
Много раз перенесли
И остались верны Богу,
Дух свой сохранить смогли!
И теперь, набравши Силы,
Дух зовёт вас в Небеса!
Милая Моя Россия,
Здесь начнутся Чудеса!


Рецензии