Молитва ко Господу нашему Иисусу Христу

Вседержитель мой, Иисусе!
Милосердие яви.
Буди самым совершенным
Ты меня благослови.
Пребывай всегда со мною,
Змию – бесу не  отдай.
Есть во мне плохое семя,
Ты спаси и не предай.
Добрый Царь Святой, Иисусе!
Сохрани во время сна,
Вечным светом, Святым Духом
Недостойного меня.
Ум Евангелия мой
Светом разума святи.
Душу ко Кресту Святому,
Ты с любовью обрати.
Сердце чистотою слова,
Та наполни Твоего.
Моё тело – чуждым страсти
Ты страданьем своего.
Мысль мою Твоим смиреньем
Ты надолго сохрани.
И меня в час надлежащий
Тебя славить подними.
Ибо ты вовек прославлен.
Грешных нас Ты не покинь.
Со отцом Твоим и Духом
Сохрани меня. ………….
……………………..Аминь!


Рецензии
Христос Воскрес! Да пребудет милость Божия во всех путях ваших! С почтением!

Александр Ясонас   02.06.2019 21:32     Заявить о нарушении