Слеза

Она бьёт - больнее не стесняясь,
Знает - что Терпения впрок,
Будто позавидовав что Засмеялась,
Тут же мне преподаёт Урок.

           Всякий раз вдруг понимаю с Грустью,
           Ну не для меня - весь этот Бал,
            Так и хочется сказать со Злостью,
            Где же мой Билет ? Или Вокзал?

Только сколько бы в Сетях не билась ,
И Улыбками ни тешила Себя ,
Вынуждена в Истине признаться ,
Жизнь Она сильней - это её Игра .

И как Выигрыш- вдруг Скатится Слеза....

 

#АйнаСарсен


Рецензии
Очень трогательно и душевно! Удачи Вам в творчестве! Спасибо!

Анастасия Вершинина 3   09.02.2019 16:42     Заявить о нарушении