Книжки-то читают только...

КНИЖКИ-ТО ЧИТАЮТ ТОЛЬКО…

- Привет! -  сказал он другу, зайдя в больничную палату.
- Привет! Подожди! Страницу дочитаю. Интересно.
- Ну да! Книжки-то нынче читают только, когда болеют.


Рецензии