Родственник не по крови

Любить, ведь ближний он тебе!
Не подставлял,  дарил подарки,
Как родственник не по крови,
Идет на встречу, с пониманием.

Я уважаю за терпение, неравнодушие ко мне,
Такие люди будут в рае, душа открытая очей,
Мои родные, вы сильны, сердца горят у вас отважно,
Я стать хочу еще сильней, вы дарите мне счастье.


Рецензии