Авто с кефалью из Стамбула нам подогнал Варфоломей

"Святейшей надлежит мне быть.
Как бы об этом не забыть!.."

Пусть СЦУ я, но зато от Фанара
Мне Томос получать пора!
Ночью от Варфоломея
Я теперь его имею!..


Рецензии