Сегодня что-то потеряла

Сегодня что-то потеряла,
А что пока я не пойму,
Но вдруг улыбка засияла
И почему-то не грущу.

Смотрю совсем на жизнь иначе,
Закинув грёзы в облака,
Реальность даже пусть не слаще -
Зато она наверняка.

Возможно, перестала верить
В то чудо, что пришло с небес,
Надеждою все чувства мерить
И ждать свой призрачный рассвет.

А может просто оглянулась
Вокруг себя и поняла,
Что ото сна давно проснулась
И также я опять одна.

Но счастье ждать не перестала.
И  без мечты, какая жизнь?
Не раскисая и сначала,
Навстречу я пойду любви.


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.