Чистая любовь

Любовь, в ней столько идеала,
Она везде, во всем живом,
Прими, живи, как – будто радость,
В душе твоей давно поет.

Пускай сомнение у народа,
Не знают, что в любви нет бед,
Она чиста, в ней нет подвоха,
Она во всех, и вот ответ.

Виновны люди на планете,
Уча как нужно право быть,
Как надо жить, и с кем дружить,
В людском быту одни проблемы.

Любовь как воды родника,
В ней нет какой – то примеси,
Лишь человек себе соврал,
Что есть плохая, мнимая.

Найдем любовь в своих друзьях,
Родные люди как источник,
Пришел на свет ты неспроста,
Прими любовь, ведь это просто.


Рецензии