Я люблю тебя, жизнь

Я люблю тебя,жизнь,каждым словом моим,
Каждой клеточкой и каждым звуком...
Я люблю тебя,жизнь!Каждым вдохом своим,
Каждым выдохом...каждой минутой.

Я люблю тебя,жизнь!За закаты твои,
За рассветы и длинные ночи.
Наполняю любовью я все свои дни,
В каждой точке ищу многоточье.

Я люблю тебя,жизнь,за любимых моих,
За друзей...за родных и за близких.
Я люблю тебя, жизнь, за возможность любить...
За способность любить больше жизни!


Рецензии