Нету рожи у портрета

Нету рожи у портрета
Значит песня его спета
Можно в печку как дровишки
Издеваться дать сынишке

Пусть хоть рвет хоть подожжет
Шустрый малый хоть поржет....
Кто портрет намалевал
Всем вопрос я задавал

Иль вопрос кого задел
Кто обидеться хотел
Вдруг сыночек мой сказал
От ты папа задолбал

То для мамочки портрет
Ты ведь с нею а тот нет
Что бы быть с ней постоянно
Притащил портрет свой драный

Мама сунула в пакет
Ты приехал на обед
Маму чмокнул на прощанье
И поехал на свиданье

Пусть целуется с портретом
Раз жена така с приветом ....


Рецензии