Нитям Златым

За боль ж свою он виновАт..;
врага запрет ходить-здорОвым!-
о его боли некто рАд!
но стАл он!-"возрождЁнным,нОвым!"...

Иерусалим,ИерусалИм,
кроплЕнием,-Своих Омывший!
как был,ты,Ревностью горИм!-
в остатке мАлом!-нас простИвший!

Кто пОнял это?-кто!-из всЕх!?-
кто ради Господа трудИлся!-
кто победИл Им едкий грЕх;
по Заповеди,кто трезвИлся!-

кто мИлостыню-подавАл,
бомжАми кто нЕ! возгнушался!
за Господа! кто пострадал
и о СиОне кто рождАлся!...


Рецензии