Чело

Я путешествовал в мирах
искал свои координаты связи
то тут умру,умру то там
оценивая жизнь и взгляды
стать человеком не легко
бывает даже после смерти
когда гроза снисходит на чело
ты понимаешь всё на свете

слепцы и нищие всегда
существовали на планете
они не знали никогда
какие цены ставить в свете
вода всегда была одна
примером курсом
всем валютам
веками мир сходил с ума
мерилом было
рост ублюдков.


Рецензии