Посвящение любимому

Какое счастье быть любимой!
А может быть самой любить?
Быть для тебя необходимой!
А может лучше дальней быть?

Когда мы рядом - ссоры неизбежны!
Когда мы врозь - любовь рекой!
Скучаем мы, когда не вместе,
А вместе - тяжело порой!

В чем суть любви на расстоянии,
Свобода, радость, что еще?
Я чувствую своей любви дыхание,
Но не уверена: мое иль не мое!

А если ты - не ты, то как увидеть
Того, кто послан мне судьбой?
И как найти, как не обидеть
Того, кто должен быть тобой?

Молю Творца, чтоб мне не промахнуться,
И чтоб Он указал мне встречи Путь!
Как хочется порой очнуться
И осознать, в чем жизни суть!

А суть ее проста, как три копейки:
Себя найти и больше не терять!
И знать: любовь не любит клетки,
Любовь на ненависть не стоит нам менять!

Какое счастье - быть любимой!
Но я хочу сама любить!
Быть для себя необходимой,
И для тебя... любимой быть!

25.12.2018


Рецензии