Из жизни с гаджетами

Я никогда не думал, представить себе не мог, что можно жить в коробке.Замкнуться в тоненьких ниточках нереально реальных связей, добиться доставки пиццы, в момент прослушивания любимой композиции, параллельно общаясь с кем-то важным и не важным, надоело «delete», безвозвратно сотрет ненужное…эмоции теперь лишь скорость набора подушками пальцев, не надо включаться, ненужно лицо, смайлик с готовностью метнется внутрь сообщения и дожует Вашу мысль собеседнику…мне здесь грустно, а тут весело,..Если бы я знал, обнимая плюшевого медведя,глядя на солнечные блики,через открытое окно черной «Волги», мчащейся по набережной Гагр..,что удовлетворительная реальность замкнется в телефонном номере… если бы я знал...


31.08.2017.


Рецензии