Инстинкт страсти

Инстинкт страсти безудержен.
И ты живешь,пока можешь чувствовать.И ты живешь с сердцем,полным внутри...И ты кислород.Себе и людям.И город сегодня немного хмурен,но свет твой не смог потушить.И ты идешь чувствовать.Жить,а не проживать в потоке фар встречных.Ты будешь из тех,кто осветит Путь Млечный и будет всей грудью дышать.Без страха.Без комплекса и барьеров.Ты станешь одной самой яркой и верной...Ты-это и есть любовь.Он дышит тобой.Ты его кислород. Кто любит,тот сможет понять.p.s.Ушла,чтобы путь освещать...Найдешь меня только по свету,по запаху:я пахну летом.Я-это и есть любовь...


Рецензии