1849. Ностальгия...

... в звездную ночь уходит закат,
Унося печаль несносную,
Будто в нём угасает мой взгляд,
Вернув темень смертоносную.

... но в нём расцветает образ твой,
И этим спасает собою,
Мою душу и чуткий покой,
Коль ты в небе плывёшь луною.

... в сумерках скрылся затихший день,
Оставив мне одиночество,
И по мыслям прошёл феномен,
Вот это и есть, пророчество.

18:29-19:02 06.01.2019


Рецензии