Ночной Бред

                "Ночной Бред"

                Маше-посвящается...


Моё сердце черствеет,как хлеб
А рыбы моих глаз хватают жабрами воздух
И синицы мыслей взахлёб
Толкаются и чирикают сердца возле!

Окно пастью голодного пса
Бросается без лая навстречу!
Словно желая плоть мою покусать,
Вытащить на снег и искалечить.


Да,эта ночь бесконечная,как китайцы
Не сосчитать - всё равно собьёшься со счёту.
Я загибаю свои холодные пальцы
И Цитирую Достоевского "Идиота".

Водки бутылку целую выдуть ли,
Чтоб прекратить в груди это жжение?
Всё таки Бог существует раз выдумал
Эту проклятую для меня женщину!

Не серебро мне не надо ,ни золото.
Дайте рылом упасть да с крыльца!
Я раньше думал,что в сперматозоиде
Бог давшего жизнь мне отца!

Нет,ошибся,тому порука
Запястья измазанные в крови.
Я очарован последнею сукой
Ставшей святой в Любви!

О,эта ночь,долькою мармелада
Хрустит и вязнет в зубах.
Я,как фантазия маркиза де Сада
Распят на настенных часах.


Сколько ещё боли? Мало? Мало!
На теле живых нет мест.
Хочется выкрикнуть только "Мама,
Твой сын водрузил свой крест!".

Рвануться бы и побежать,что есть силы,
Но остаёшься лежать понур.
Как рукой не нашарить мыло
И  в ванной бельевой шнур.

Но это было бы слишком просто:
Спрятаться в гроб ,как в вату.Я
Должен любовь свою вровень ростом
С собой за собой тащить проклятую.

Нет силы,нет силы покончить всё сразу.
Как режет нахлынувший свет!
И корчится ночь в припадке оргазма,
Когда за окном рассвет...


Рецензии