Я любовью помазан...

Тем, кто смог отстрадать
И остаться счастливым!
И при этом, не учит, как правильно жить...
Тем, кто смог полюбить,
И пребудет любимым,
Тот и право имеет о том говорить!
Я делюсь своим счастьем,
Хотите - ловите!
Его столько...наверное, хватит на всех!!!
Не стесняйтесь,
Ловите и крепче держите!
Мне охота услышать
Ваш радостный смех!!!
Было всё у меня, ну, а что ещё будет?
Я не буду гадать,
На кофейной бурде...
Всех когда-нибудь  нас
Мальчик-случай рассудит,
Он ребёнок, играет всегда и везде!
Я люблю и любим!
Ну, чего ещё нужно?!
Остаётся всего - радость счастливо жить!
Я Любовью помазан и ей моя служба!
Я теперь научился достойно любить!!!


Рецензии