Нежность души, сложила любовь

Всем богам, сложила за любовь.
Всю жизнь, берегу за тебя любя.
Все молитвы, оберегла за небеса.
Ты только, дыши любовь, живи.

Не надо так, чтобы грусти душой.
Я все отдала, за любовь за жизнь.
Ближе нет тебя, роднее души моей.
Вдаль судьбы, сложила нити вечно.

Только оставив, непогоды за тенью.
Пусть душа, знает тишину, кратко.
Но а ты, моя нежность душа моя.
Только не плачь, за звезды ночи.

Габриэль Джорджини.


Рецензии