От автокефалии к автопендалии - очень недалее!

Автопендалия вот уже скоро,
Правильный выбор — дело народа!
Пусть и не сразу, пусть и потом
Будет ГААГА, будет ООН!

Дьявол бушует — дни сочтены,
Яростно  дует в угли войны:
"Может забудут  кто всех пропил,
Я вот "кефалью" их накормил".

Угли майдана тлеют в стране,
В дьвольской рясе черт на коне,
Кто же нажился, чья же вина?
Кровью упился сам сатана!

Семя раздора нового горя
Перелетело Черное море,
Перелетело, в землю упало —
Было кому-то прежнего мало!

"Горе за морем, наше ли дело,
Нам  только повод для передела!"
Кто-то дождался, долго ждалось,
Разулыбался — вот и сбылось!

Кто-то лелеет,  греет надежду:
"Выберут снова, будет как прежде,
Может поможет да автокефалия —
От автопендалии вот уж недалее!"

П. С.
 
"А не поможет... что ж покуражу:
Хоть  напоследок всем да нагажу!
Будете помнить долго Петра —
Если не сгинет в войнах страна!»


Рецензии
Можно=и=Нужно и поМОЩЬней, маЭстро*
А Именно,- не хватАет конкрЕтики объекто-індєфіКАКАції
(можно чуть і в укроініціїзьме)
фашіZо, мазЄпіе, бандЄрізьма, націзьмо,
майданУтості, клячкотУпіе, ТРУПчінізьмы, потрошєнкізьмы,
евромарАзма, штатобЄ$іе и тттт\ддддддд !!!!!
Но поНРАВилось и Донбасс привеЧАЕТ НовоРУСОпоЭзию Анти - фаш !!!!!

Серж Фико   20.04.2019 09:07     Заявить о нарушении