Не желаю

Я больше не согласна жить во лжи.
Играть с тобой в спектакль нашей жизни.
Я не хочу терпеть, бояться правды...
Мне совершено ясно, есть кто ты!
Живи, как нравится тебе, но без меня.
Я просто не хочу!
Я ненавижу ложь!
Жить во вранье - невыносимо!
Ты мне никто...
Ты прошлое моё...
Исчезни навсегда из моей жизни!
Ни знать, ни видеть  не хочу тебя!
Уйди! Ты остаёшься? Я уйду...


Рецензии