***

Для родителей мы примерные дети.
Для мужей-верные жёны.
Для детей-правильные родители.
Для друзей мы преданные друзья.
И ещё много всяких ролей,
но никто и подумать не может,
что не обязательно играть ту или иную роль
для каждого человека в жизни.
Достаточно лишь того,
что Вы станете простым хорошим человеком
и всё остальное просто воплотится в Вас одновременно.
Подумайте над этим.
В этом есть смысл.


Рецензии