А сегодня у нас сочельник

Рождество у нас в понедельник
а сегодня у нас сочельник
да и что там греха таить
нам себя уже не изменить.

пост с тобою не соблюдали
каждый день. где-нибудь…
целовались
а сегодня зажжём все свечи
и прожжём этот чудный вечер

…на постели след от луны
мы успеем до первой звезды
по обрывкам небытия
восстановим события


Рецензии