Молчала ночь...

Молчала ночь. Я вышел из подъезда
и зачерпнул ногами рыхлый снег,
вдыхая воздух,чистый и морозный
я в ночь шагнул,обычный человек.

Горела  ночь,красиво фонарями
а на верху светилась бра-луна,
искрился снег алмазами играя
и ночью был доволен я сполна...

Шептала ночь,мне призрачно словами
звёздные фразы ...но я всё понимал...
Я сам простой,без жёлтого изъяна...
что б все слова ночи воспринимал.

Мечтала ночь,как девушка простая
об очень сильной и истинной любви,
и я мечтал...мечты мои витали
по небу словно... звёзды-фонари.

Заснула ночь уставшая под утро
я помахал ей сонно из окна...,
заснули мы влюблённые в обнимку
и третьей к нам легла сама луна...


Рецензии