Ухожу Из Дома

Мама я не вернусь домой,
От дома моё сердце  устало.
Нет, я не прощаюсь с тобой,
Просто моё время настало.

Надоело всю жизнь одно и тоже,
Братья, сёстры перед глазами.
Меня достало всё похоже,
Ухожу я в душе со слезами.

Меня достали все родные,
Видить больше не могу.
Одни плохие, другие злые,
Уйти от вас, я смогу.

Все находятся в одной квартире,
Жизни личной никакой.
Лучше раздельно жить и в мире,
Разъехаться вариант простой.

Скандалы разные, ругательства,
Жить вместе невозможно.
Полиции вмешательство,
Ну разве так можно?

Я семью свою хочу,
Жить от всех отдельно.
В душе уже я аж кричу,
Сил нет, уже всё предельно.

Мама я ухожу из дома,
Ты на меня не сердись.
Меня покинула кома,
Я ушёл, мною гордись.


Рецензии