Что назывались Мечтой

Я - очень трепетно и горячо
Слушаю эхо, осколками, ранясь
Ты, неуклонно, смотрела вперёд
Я, слишком холодно, верю в декабрь..

Явственно, девственно, слишком, увы -
Это, похоже на правду..
Я - непреклонностью, верила в дни
Что назывались Мечтой..


Рецензии