Гимн молодому вину

Цена вину – чем больше лет,
Иные доводы напрасны.
Но я открою маленький секрет,
Есть те, кто с этим не согласны.
…..
Им молодое, явно краше,
Не верят доводам пустым.
Оно умрёт в желудках наших,
Весёлым, юным и хмельным.
…..
Коль есть возможность, подождите,
Когда ему исполнится сто лет.
Но тех при этом не судите,
Кого в том месте с вами нет.

*****13.10.16г.


Рецензии