Я настоящая женщина

Я настоящая женщина,
Без признаков эмансипации.
И мне очень сильно хочется
за спину мужскую спрятаться.
Не решать проблемы насущные,
И готовить вкусняшки к ужину,
Быть единственной, неповторимою
И самою самою нужною.
Но, то ли мужчины закончились,
То ли хлипкими стали спинами,
Но, теория "слабый пол"
Похоронена мной под руинами
И я настоящая женщина
Включаю эмансипацию,
Просто мера необходимости
Без всякой на то провокации

31,05,17


Рецензии