Бог есть в Чело - веке!

    Знай,  что  силы  для  тебя
    Бог  даст  ежедневно,
    И  очистится  душа,
    Он  есть  самый  Верный !

          В  Нем  отныне  ты  найдешь
          Для  души  ответы,
          Все  преграды  ты  пройдешь,
          Чтобы  выйти  к  Свету,

    Свет  тот  греет  всех  людей,
    Души  согревает,
    Этот  Свет  впусти  скорей,
    Он  все  лучше  знает,

           Знает  он,  как  изменить
           Все  в  твоей,  друг,  жизни,
           Сможешь  ты  других  простить
           И  пойти  к  Отчизне,
 
    Той  Небесной,  не  земной,
    Что  полна  Любовью,
    Будет  Бог  всегда  с  тобой,
    Он  омыл  нас  Кровью,

            Души  наши  освятил,
            Спас  теперь  на  веки,
            Все  грехи  твои  простил,
            Бог  есть  в  Чело  -  веке !


                23  ноября  2014  года


Рецензии