Рядом

Сейчас стоишь так близко от меня,
Я чувствую как бьётся твоё сердце.
Тепла души глубокой океан -
Мне никуда от этого не деться.

Сниму перчатку - дотронусь до руки,
Я ощутить желаю мягкость кожи.
Мы в чувствах заплываем за буйки,
Не тормозим. И этим мы похожи.

Волной тепла накроет с головой,
От одного лишь пристального взгляда.
Мне больше не по кайфу быть одной,
Тебя всё чаще видеть надо.


Рецензии